Связаться с поддержкой:
Выберите страну или язык

Автозакрытие диалога

В редакторе сценариев используются блоки для закрытия диалога. Они изменяют статус диалога в Scenario Dialogs: с «Открыт» на «Закрыт»

Закрытие выполняется:

Блок «Автозакрытие диалога» завершает диалог при отсутствии активности и перезапускает сценарий.

Особенности

Важно: если диалог открыт ботом, закрыть его вручную через Scenario Dialogs нельзя

Настройка

  1. Добавьте блок «Автозакрытие диалога» в рабочую область. (Блок автоматически добавляется в рабочую область сценария)
  2. Укажите время закрытия диалога. После истечения времени:
    • диалог закрывается
    • сценарий перезапускается при ближайшей проверке (каждые 10 минут)
  3. В поле «Действие» выберите вариант:
    • «Ничего» — диалог закрывается без дополнительных действий
    • «Сообщение» — диалог закрывается и клиенту отправляется сообщение